高松産業の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
福岡県遠賀郡水巻町
/ その他(小売/流通/商社系)

高松産業の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

【良い点】 お客様第一で掲げていたため、イベント等お客様に対する事業は多くお客様にも感謝される事が多かった。取り組む姿勢はとても良かった。 【気になること・改善したほう... 続きを読む (全178字)
【良い点】
新しい要望ばかり言い実際は実現するには難しい事が多かった。また一人に対する負担も多く、要望が増える度に一人の負担が増えて辛い状況。その事業に取り組む課等作った方が良いと思った。

【良い点】
ほとんど自由主義だから自由にスケジュール管理して就職活動が出来る点。新規開拓等たくさんの事業に取り組める所。
残業代は出ないので月に50時間程のサービス残業によりみんな顔や体力が疲れきっており、嘘を付く社員が多くとても信用は出来ない状況。そして隠蔽や罪のなすりつけ等は度々行われていた。頑張る社員は全然評価されず楽したいという社員と同じ扱い。

関連情報まとめ / 高松産業株式会社

高松産業の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】お客様第一で掲げていたため、イベント等お客様に対する事業は多くお客様にも感謝される事が多かった。取り組む姿勢はとても良かった。【気になること・改善したほうがい...」など、高松産業の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら高松産業社員のクチコミで幅広く調べられます。