生活協同組合ララコープの転職/採用/求人のクチコミ(全9件)

1. 生活協同組合ララコープの転職/採用/求人

生活協同組合ララコープ

長崎県西彼杵郡長与町
その他(小売/流通/商社系)業界

生活協同組合ララコープ
セイカツキヨウドウクミアイララコ-プ
長崎県西彼杵郡長与町
その他(小売/流通/商社系)

生活協同組合ララコープの関連情報まとめ

生活協同組合ララコープを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 生活協同組合ララコープ

【良い点】
通信高校に在学中だったこともあり、両立しながらのアルバイトでしたが、学校を優先的にシフトを組んでいただけました。
そのほか、主婦の方が多かったこともあり子供さんのために急遽休みになった場合でもみんなで協力して休みを埋めれる会社であった為すごく良かったです。
研修もしっかりされていてすぐにレジに立ちましたが一週間ほどで大体一人でできるようになりました。
カート置き場や、買い物カゴを置くところが外だったので雨の日等が汚れやすかった。

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
毎日組合員宅へ配達をする。

category-earn 年収・給料・評価制度について 生活協同組合ララコープ

ドライバー・配送関連
20代前半 非正社員 ドライバー・配送関連

その他の雇用形態
ルートセールス・代理店営業
20代後半 その他 ルートセールス・代理店営業

category-examination 面接 生活協同組合ララコープ

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(9件) 生活協同組合ララコープ

生活協同組合ララコープの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】毎日組合員宅へ配達をする。配達は基本的にひとりでの仕事になるので人間関係などのストレスは少ない。土日休みなので家族持ちなどにはとてもいい。土日出勤も基本的にない。【気になること・改善したほうがいい点】配達として入社したが入ってみると個人の営業目標があり、新規開拓や保険営業をさせられる。どちらかというとそれがメインで仕事をこなしていく感じになるのでノルマが嫌で辞めていく社員も多い。」など、生活協同組合ララコープの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら生活協同組合ララコープ社員のクチコミで幅広く調べられます。