1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

ニシニツポンハマネツ
福岡県鞍手郡鞍手町
設備・プラント

西日本ハマネツ株式会社の関連情報まとめ

西日本ハマネツ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

西日本ハマネツの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

【良い点】
基本的には、営業は、一人しかいないので、
【良い点】 基本的には、営業は、一人しかいないので、 住宅営業経験者だと個人の自由にスケジュールを組んで動けます。自己管理能力が問われますが 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的に住宅営業経験者がいないため、受注するための考え方に住宅営業経験者は、ギャップを感じます。そこにストレスをすごく感じます。この人何を言っているんだろう?と思うことが毎日です。

西日本ハマネツの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】基本的には、営業は、一人しかいないので、住宅営業経験者だと個人の自由にスケジュールを組んで動けます。自己管理能力が問われますが【気になること・改善したほうがい...」など、西日本ハマネツの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら西日本ハマネツ社員の口コミで幅広く調べられます。