西日本ハマネツに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 西日本ハマネツ株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

西日本ハマネツ株式会社

福岡県鞍手郡鞍手町
設備・プラント業界

西日本ハマネツ株式会社
ニシニツポンハマネツ
福岡県鞍手郡鞍手町
設備・プラント

西日本ハマネツ株式会社の関連情報まとめ

西日本ハマネツ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
基本的には、営業は、一人しかいないので、
【良い点】 基本的には、営業は、一人しかいないので、 住宅営業経験者だと個人の自由にスケジュールを組んで動けます。自己管理能力が問われますが 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的に住宅営業経験者がいないため、受注するための考え方に住宅営業経験者は、ギャップを感じます。そこにストレスをすごく感じます。この人何を言っているんだろう?と思うことが毎日です。

西日本ハマネツの ニュース/プレスリリースまとめ

西日本ハマネツ株式会社のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

西日本ハマネツに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、西日本ハマネツのニュース/プレスリリースはもちろん、西日本ハマネツの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。