1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

レモンカイ
和歌山県紀の川市
医療・福祉・介護

社会福祉法人檸檬会の関連情報まとめ

社会福祉法人檸檬会を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人檸檬会の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

調理・料理長
【良い点】
人柄が良い人が多く、雰囲気がとてもいいと思います。
【良い点】 人柄が良い人が多く、雰囲気がとてもいいと思います。 女性が多く、相談もしやすいです。子供が発熱等で保育園から呼び出しがあったときなども、快く送り出してくれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 半年に一度くらいのペースで、今後どうしていきたいか、困り事などを書くことがありますが、昇給や昇進、改善などには活かされていないように思います。

社会福祉法人檸檬会の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】人柄が良い人が多く、雰囲気がとてもいいと思います。女性が多く、相談もしやすいです。子供が発熱等で保育園から呼び出しがあったときなども、快く送り出してくれます。...」など、社会福祉法人檸檬会の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人檸檬会社員のクチコミで幅広く調べられます。