社会福祉法人檸檬会に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 社会福祉法人檸檬会に関するニュース/プレスリリースまとめ

和歌山県紀の川市
医療・福祉・介護業界

レモンカイ
和歌山県紀の川市
医療・福祉・介護

社会福祉法人檸檬会の関連情報まとめ

社会福祉法人檸檬会を見た人はこんな企業も見ています

保育士
【良い点】
・特別休暇という名目で年間の休日が少しであるが増えた。
・年間休日が少ない。
【良い点】 ・定時で帰る事ができるのでプライベートの時間も確保しやすい。 ・産休育休をしっかりと取る事ができるので戻ってくる先生も多い。 ・職場では子どもが病気の時に休みやすい雰囲気を作ってくれている。 ・特別休暇という名目で年間の休日が少しであるが増えた。 【気になること・改善したほうがいい点】 ・年間休日が少ない。 ・園長によっては残業する事を美化してる人もいるので定時で帰れるとは限らない。 ・本部に上司の不満や職場での様々な相談をする際に匿名ではできず、実名を出さないと受付できない。

社会福祉法人檸檬会の ニュース/プレスリリースまとめ

社会福祉法人檸檬会のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人檸檬会に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人檸檬会のニュース/プレスリリースはもちろん、社会福祉法人檸檬会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。