オーディオUの評判/社風/社員のクチコミ

愛媛県宇和島市
/ 専門店

オーディオUの 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社ベラディッタ

【良い点】 体制はしっかりしていると思います。 体育会系なイメージです。 この仕事が好きで根性があればキャリアアップできます。 【気になること・改善したほうがいい点】 ... 続きを読む (全181字)
【良い点】
体制はしっかりしていると思います。
体育会系なイメージです。
この仕事が好きで根性があればキャリアアップできます。
辞める人が多いため、体制がついていきません。
退社するのが早かったので信憑性はないかもしれませんが、入社して3年続く人は半分以下だと思います。
教育体制はありますが教える人によって全然違います。
株式会社エイトワン

【良い点】 社内の雰囲気はいい。若い人も多くこの地域にしてはおしゃれで充実した感じの人も多くパワーがあると感じた。 すこし人手不足な感じはあったがシフトは柔軟に応じてく... 続きを読む (全176字)
【良い点】
すこし人手不足な感じはあったがシフトは柔軟に応じてくれた。髪型や服装に関する指導もそんなに厳しくなく接客もゆるい感じなのでバイトで働くにしては楽じゃないかなーと思うます。忙しい時は大変でしたがそうではない時はわりと暇でそれもよかったかな
株式会社松山生協

【良い点】 優しい方が多くいじめなども無く、人間関係には悩むこと無く大変働きやすかったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 休日が極端に少なく、残業も... 続きを読む (全185字)
【良い点】

休日が極端に少なく、残業も多いので主婦にはやはり不向きです。従業員ノルマが年間通して多数あり、正直きつかったです。
おせち、クリスマスケーキ、恵方巻き、お弁当、新米、お茶、ビール、うなぎ、ワインなど。
強制でしたので大変でした。
有限会社愛媛企画

営業アシスタント
【良い点】 社長は男性だが、社員はほぼ全員女性。パートの主婦も多く、社員・パートを問わず女性が働きやすい環境です。 【気になること・改善したほうがいい点】 産休や育休の... 続きを読む (全181字)
【良い点】
産休や育休の取得実績はないと思う。拘束時間が長いため、単身者でなければ正社員で長く勤めるのは難しい。時短勤務はできるがパートでも正社員並みの業務を任されることもあり、時間内に業務を終えるのが難しそうだった。
四国スバル株式会社

【良い点】 色んなお客様、色んな社員がいるので、人と話すのが好きな人にもとって良い職場だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署や拠点によって残業時間... 続きを読む (全203字)
【良い点】
部署や拠点によって残業時間や仕事の量が違うため、負担を強いられている部署のモチベーションが上がりづらい。
欠員が出て負担が増えても、なかなか人員が補充されず、何故かそのタイミングで意味の分からない人事異動をされたりするので更に負担が増えた、ということもありました。

関連情報まとめ / オーディオU

オーディオUの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

オーディオUのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。