UFO西津田の転職/採用/求人のクチコミ

島根県松江市
レジャー・アミューズメント・フィットネス
株式会社丸三島根

人事
営業との関係悪化により板挟みにされ、心身的に疲れ果てた。 営業では一部の役職者のみ過剰に業務を業務を命じられ、いつ体を壊してもおかしくない状況である。 顧客満足がモ... 続きを読む (全174字)
営業との関係悪化により板挟みにされ、心身的に疲れ果てた。
顧客満足がモットーであるが実際は営利主義であり、顧客の事を考えていないのも葛藤がある。
従業員の結束が固く、横のつながりはいい、しかし上からの指示がコロコロと変わるので、皆不満を持っている。
株式会社丸三

20代後半 主任クラス アミューズメント関連職
【良い点】 年収については四大卒で初年度から300万を超える。四大卒だと入社から最短1年半で役職に昇進できる。一般スタッフから役職への昇進はやる気次第で早く上がることが... 続きを読む (全267字)
【良い点】
年収については四大卒で初年度から300万を超える。四大卒だと入社から最短1年半で役職に昇進できる。一般スタッフから役職への昇進はやる気次第で早く上がることが可能。
店舗によって(店長によって)残業をきちんとつけさせてくれるかどうかは様々。企業全体として統一されてない点はマイナス。これまで役職以上の評価は具体的ではなかったが、2016年末から役職以上の評価については、定量評価と定性評価を織り交ぜた仕組みが出来、運用している(まだ不完全ではある)
有給は基本取れないと思った方が良い

関連情報まとめ / UFO西津田

UFO西津田の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

UFO西津田の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならUFO西津田社員のクチコミで幅広く調べられます