1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
岡山県岡山市北区
/ 団体・連合会・官公庁

特定非営利活動法人アムダの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

その他のサービス関連職
【良い点】 色々な国出身の通訳の相談員の方々と力を合わせて電話での相談に親身になって対応することで社会貢献にもなり、自分なりに勉強したり、語学力を高めるきっかけになった... 続きを読む (全183字)
【良い点】
色々な国出身の通訳の相談員の方々と力を合わせて電話での相談に親身になって対応することで社会貢献にもなり、自分なりに勉強したり、語学力を高めるきっかけになった。女性が多い職場です。毎日、どんな相談があるか、分からず、変化に富んだ毎日でした。
特にないが、職場が歌舞伎町なので行き帰りはどうしても早足になってしまった。

関連情報まとめ / 特定非営利活動法人アムダ

特定非営利活動法人アムダの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】色々な国出身の通訳の相談員の方々と力を合わせて電話での相談に親身になって対応することで社会貢献にもなり、自分なりに勉強したり、語学力を高めるきっかけになった。...」など、特定非営利活動法人アムダの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら特定非営利活動法人アムダ社員のクチコミで幅広く調べられます。