1. 特定非営利活動法人アムダに関するニュース/プレスリリースまとめ
岡山県岡山市北区
/ 団体・連合会・官公庁

その他のサービス関連職
【良い点】 色々な国出身の通訳の相談員の方々と力を合わせて電話での相談に親身になって対応することで社会貢献にもなり、自分なりに勉強したり、語学力を高めるきっかけになった... 続きを読む (全183字)
【良い点】
色々な国出身の通訳の相談員の方々と力を合わせて電話での相談に親身になって対応することで社会貢献にもなり、自分なりに勉強したり、語学力を高めるきっかけになった。女性が多い職場です。毎日、どんな相談があるか、分からず、変化に富んだ毎日でした。
特にないが、職場が歌舞伎町なので行き帰りはどうしても早足になってしまった。

特定非営利活動法人アムダの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 特定非営利活動法人アムダ

特定非営利活動法人アムダのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

特定非営利活動法人アムダに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、特定非営利活動法人アムダのニュース/プレスリリースはもちろん、特定非営利活動法人アムダの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。