セイル・オンの年収/給料/ボーナス/評価制度

セイルオン
福岡県遠賀郡岡垣町
農林水産・鉱業

株式会社セイル・オンの関連情報まとめ

株式会社セイル・オンを見た人はこんな企業も見ています

セイル・オンの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

グリーンライフ産業株式会社

グリーンライフ産業株式会社

株式会社山形種鶏場

株式会社山形種鶏場

【良い点】
一家を養う方にはあまりおすすめはできない。
面談等を行ったらいいと思う。

【良い点】 休みは少ないがその分 定時にはほぼ退社できるし、仕事内容で見ても妥当な金額だと思う。 一家を養う方にはあまりおすすめはできない。 【気になること・改善したほうがいい点】 賞与の査定基準が不透明であるため、きちんと評価制度を作ったほうがいいと思う。 昇給の幅も社長の判断で決まってしまうため現場での頑張りは伝わっていないのではないか。 面談等を行ったらいいと思う。
響灘菜園株式会社

株式会社拓水

株式会社拓水

農林水産関連
【良い点】
【良い点】 仕事は大変だが、サービス残業は一切なく、残業代はすべて支払われる。また、潜水士といった資格を取得すれば手当が出るし、場長といった役職に就けばそれなりの手当てが出るので、給与面の体制はしっかりしていると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代は出るが、いかんせん基本給は低く、1ヶ月間、1日中休みだった日がない月であっても50代くらいの社員の人で手取りで40万越えなかったらしい。

セイル・オンの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

セイル・オンのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。