フィードの求人情報

1. 求人情報

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性

フィードの

クチコミを投稿する
NEW 非公開

非公開求人 ※転職会議の転職サポート

株式会社フィード 、または希望条件に類似する非公開求人をご紹介します。

転職会議のエージェントが、
あなたにピッタリの仕事を紹介します。

紹介サービスについて詳しく見る
転職会議からのおすすめ求人
正社員 未経験歓迎

企画営業【未経験者歓迎◆飛込営業なし◆賞与年2回◆育児・介護・結婚休暇あり◆大型連休あり】

ソフトウェア/ハードウェア開発、コンピュータ・通信・精密機器、半導体・電子・電気機器、医療・医薬、化学・素材、人材

株式会社リクルートR&Dスタッフィング

228万円〜
愛知県
正社員 未経験歓迎

ルート営業(未経験者歓迎)■自動車などに使われるゴム樹脂製品の製造企画/面接1回!

株式会社モリセイ

300万円〜400万円
ルートセールス・代理店営業
東京都

モノ作り営業◎自動車などに使われるゴム樹脂製品の製造企画/業界60年の技術を伝承します

株式会社モリセイ

300万円〜400万円
正社員 未経験歓迎

【北関東】技術エンジニア【未経験OK◆土日祝休み◆定着率97%◆研修あり◆充実の福利厚生】

ソフトウェア/ハードウェア開発、総合電機、半導体・電子・電気機器、自動車・運輸・輸送機器、化学・素材、その他(メーカー/製造系)、建築・建設・設計・土木

日研トータルソーシング株式会社 (エンジニア事業部)

240万円〜360万円
CAD(機械)
栃木県、群馬県

生産技術 ≪経験者積極採用!≫【先端の技術に携われるチャンス!◆土日祝休み◆安定した働き方◆】

ソフトウェア/ハードウェア開発、総合電機、半導体・電子・電気機器、化学・素材、その他(メーカー/製造系)、レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社スタッフサービス

258万円〜
job職種
生産管理・品質管理(機械)
access勤務地
北海道、青森県、岩手県、宮城県、山形県、福島県、...
契約社員 未経験歓迎

<<みなとみらい>>PCの文字入力が出来ればOK!大手広告代理店での事務【10時出社×駅直結】

ソフトウェア/ハードウェア開発、システムインテグレータ、その他(IT/通信/インターネット系)、銀行・信用金庫、自動車・運輸・輸送機器、化学・素材、食品・化粧品、人材、その他(コンサルティング/専門サービス系)、エネルギー(電気・ガス・水道ほか)

トランスコスモス株式会社 (バックオフィスサービス第二本部)

231万円〜
神奈川県

経理【老舗安定企業◆賞与年2回◆年間休日111日◆中途入社5割以上◆資格取得支援あり】

自動車・運輸・輸送機器、金属・鉄鋼、化学・素材

三島光産株式会社

252万円〜276万円
経理
福岡県
契約社員 未経験歓迎

《武蔵中原》【未経験歓迎!】大手企業の人事サポート事務≪大量募集&時給1400円以上≫

263万円〜
経理
神奈川県

営業【外資系企業★経験・語学力を活かせる!★年収450万円以上★誕生日休暇など休暇制度が充実♪】

日本ジョン・クレーン株式会社

276万円〜360万円
NEW 正社員 未経験歓迎

生産技術(金型交換作業)【未経験者OK◆年間休日100日◆住宅・家族手当あり◆中途入社5割以上】

有限会社野澤加工

210万円〜318万円
job職種
生産技術・生産管理(素材・化成品)
栃木県

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 株式会社フィード