宮城病院に関するブログまとめ

1. 宮城病院に関するブログまとめ

宮城病院

福岡県福津市
医療・医薬業界

宮城病院
ミヤギビヨウイン
福岡県福津市
医療・医薬

宮城病院の関連情報まとめ

宮城病院を見た人はこんな企業も見ています

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
休みが増えればいいかなと思います。
【良い点】 ずいぶん前のことなので参考になるかわかりませんが、毎日が充実していました。私自身若かった事もありますが、特に仕事で疲れることもなく、やりがいがあり、またスタッフ間とても仲が良く今思い返しても、楽しかった思い出しかありません。休みは少ないほうでしたが、休みの希望をほぼ入れてもらえプライベートも充実に過ごす事ができていました。 【気になること・改善したほうがいい点】 休みが増えればいいかなと思います。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

宮城病院のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

宮城病院に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、宮城病院のブログはもちろん、宮城病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。