宮城病院の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 宮城病院

福岡県福津市
医療・医薬業界

ミヤギビヨウイン
福岡県福津市
医療・医薬

宮城病院の関連情報まとめ

宮城病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 宮城病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
休みが増えればいいかなと思います。
【良い点】 ずいぶん前のことなので参考になるかわかりませんが、毎日が充実していました。私自身若かった事もありますが、特に仕事で疲れることもなく、やりがいがあり、またスタッフ間とても仲が良く今思い返しても、楽しかった思い出しかありません。休みは少ないほうでしたが、休みの希望をほぼ入れてもらえプライベートも充実に過ごす事ができていました。 【気になること・改善したほうがいい点】 休みが増えればいいかなと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 宮城病院

看護師・准看護師・看護助手

category-examination 面接 宮城病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 宮城病院

宮城病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】店舗全体の雰囲気はいいが店舗による事も事実だと思う。また成績がいいと評価されるが、給料などには反映されにくい【気になること・改善したほうがいい点】就業時間、拘束時間が長い、朝の出社から退社まで会社にいる時間は12時間ほど、上の人間の言う事は絶対でこちらの意見は指摘のみで聞き入れようとする姿勢が感じられない。中間層や新人が少なすぎる。ちょっとでも使えないと判断をするとすぐに退社となる。」など、宮城病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら宮城病院社員の口コミで幅広く調べられます。