マインの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
福岡県遠賀郡遠賀町
/ その他(小売/流通/商社系)

マインの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 顧客の半分はラブホテルで、ほかにビジネスホテル、旅館、シティホテル、スポーツクラブなどの顧客があります。ラブホテルの経営者は変わった人が多いので、顧客を回る... 続きを読む (全254字)
【良い点】
顧客の半分はラブホテルで、ほかにビジネスホテル、旅館、シティホテル、スポーツクラブなどの顧客があります。ラブホテルの経営者は変わった人が多いので、顧客を回るのは比較的楽しいです。もちろん、色事に興味のある人の場合ですが。
仕事量が非常に多く、出張と車の運転が多いです。遠方を営業する場合はまるまる1週間出張に出っぱなしになることもあります。社員がよく辞める会社です。東京の社員が抜けた穴を本社の人間がする羽目になることもあります。転勤する可能性もあります。

上層部のみで会社を動かしています。 役職もいろいろありますが名前だけ。古参のメンバーのみがなれます。=上層部とは阿吽の呼吸。 残業代はつきません。給料もあがりません。と... 続きを読む (全145字)
上層部のみで会社を動かしています。
残業代はつきません。給料もあがりません。というか個人個人違いますがどのような基準で判定しているかは謎です。
上層部に上手く取り入れられたら上がる可能性は大きいです。
投稿 ID: ans-2026479

関連情報まとめ / 株式会社マイン

マインの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「上層部のみで会社を動かしています。役職もいろいろありますが名前だけ。古参のメンバーのみがなれます。=上層部とは阿吽の呼吸。残業代はつきません。給料もあがりません。という...」など、マインの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならマイン社員のクチコミで幅広く調べられます。