1. 社会福祉法人福祉松快園に関するニュース/プレスリリースまとめ

社会福祉法人福祉松快園

福岡県遠賀郡水巻町
医療・福祉・介護業界

社会福祉法人福祉松快園
フクシシヨウカイエン
福岡県遠賀郡水巻町
医療・福祉・介護

社会福祉法人福祉松快園の関連情報まとめ

社会福祉法人福祉松快園を見た人はこんな企業も見ています

その他の福祉関連職
【良い点】
老人福祉直営施設ならではの様々な経験が積める点。
【良い点】 老人福祉直営施設ならではの様々な経験が積める点。 【気になること・改善したほうがいい点】 副理事の存在が絶大であり名ばかり管理職が多数存在。現場との信頼関係も希薄である。また、上層部の仕事に対する理想と現場の実態が噛み合っていないため、早期離職者が多い。 つまり現場は常日頃人手不足で理想ばかりを押し付けられる介護職員は悲鳴をあげている。

社会福祉法人福祉松快園の ニュース/プレスリリースまとめ

社会福祉法人福祉松快園のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人福祉松快園に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人福祉松快園のニュース/プレスリリースはもちろん、社会福祉法人福祉松快園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。