1. 社会福祉法人福祉松快園に関するニュース/プレスリリースまとめ

福岡県遠賀郡水巻町
医療・福祉・介護業界

フクシシヨウカイエン
福岡県遠賀郡水巻町
医療・福祉・介護

社会福祉法人福祉松快園の関連情報まとめ

社会福祉法人福祉松快園を見た人はこんな企業も見ています

介護福祉士
【良い点】
現場の人間関係はとてもよく仕事はとてもやりやすかったです
給料は平均的で特別よくはなかったです
賞与も夏冬各1カ月しかないので少ないです
【良い点】 現場の人間関係はとてもよく仕事はとてもやりやすかったです 給料は平均的で特別よくはなかったです 賞与も夏冬各1カ月しかないので少ないです 【気になること・改善したほうがいい点】 副理事長の権限が大きすぎて管理職クラスの職員が副理事長の機嫌をうかがいながら仕事をしている感じがします。 法人が大きすぎて施設が多いので人事異動も結構あるのでせっかく慣れた頃に異動ということもあるので大変です

社会福祉法人福祉松快園の ニュース/プレスリリースまとめ

社会福祉法人福祉松快園のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人福祉松快園に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人福祉松快園のニュース/プレスリリースはもちろん、社会福祉法人福祉松快園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。