社会福祉法人福祉松快園の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 社会福祉法人福祉松快園

福岡県遠賀郡水巻町
医療・福祉・介護業界

フクシシヨウカイエン
福岡県遠賀郡水巻町
医療・福祉・介護

社会福祉法人福祉松快園の関連情報まとめ

社会福祉法人福祉松快園を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 社会福祉法人福祉松快園

介護福祉士
【良い点】
現場の人間関係はとてもよく仕事はとてもやりやすかったです
給料は平均的で特別よくはなかったです
賞与も夏冬各1カ月しかないので少ないです
副理事長の権限が大きすぎて管理職クラスの職員が副理事長の機嫌をうかがいながら仕事をしている感じがします。
法人が大きすぎて施設が多いので人事異動も結構あるのでせっかく慣れた頃に異動ということもあるので大変です

その他の福祉関連職
【良い点】
老人福祉直営施設ならではの様々な経験が積める点。
【良い点】 老人福祉直営施設ならではの様々な経験が積める点。 【気になること・改善したほうがいい点】 副理事の存在が絶大であり名ばかり管理職が多数存在。現場との信頼関係も希薄である。また、上層部の仕事に対する理想と現場の実態が噛み合っていないため、早期離職者が多い。 つまり現場は常日頃人手不足で理想ばかりを押し付けられる介護職員は悲鳴をあげている。

category-earn 年収・給料・評価制度について 社会福祉法人福祉松快園

介護福祉士

その他の福祉関連職

category-examination 面接 社会福祉法人福祉松快園

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 社会福祉法人福祉松快園

社会福祉法人福祉松快園の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】老人福祉直営施設ならではの様々な経験が積める点。【気になること・改善したほうがいい点】副理事の存在が絶大であり名ばかり管理職が多数存在。現場との信頼関係も希薄である。また、上層部の仕事に対する理想と現場の実態が噛み合っていないため、早期離職者が多い。つまり現場は常日頃人手不足で理想ばかりを押し付けられる介護職員は悲鳴をあげている。」など、社会福祉法人福祉松快園の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人福祉松快園社員の口コミで幅広く調べられます。