フイッシングSAITOの年収/給料/ボーナス/評価制度

その他(小売/流通/商社系)業界

フイッシングSAITO
フイツシングサイトウ
宮崎県西都市
その他(小売/流通/商社系)

フイッシングSAITOの関連情報まとめ

フイッシングSAITOを見た人はこんな企業も見ています

フイッシングSAITOの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社マエムラ

株式会社マエムラ

給与を初任給手取り20万。
研修後、インセンティブがつく。
平均30万前後となる。
昇進は本人の業績、資格の取得等による。
給与を初任給手取り20万。 研修後、インセンティブがつく。 平均30万前後となる。 企業の評価制度は高い。毎年各人の業績によって昇進した者は周一の本社会議にて発表する。 昇進は本人の業績、資格の取得等による。 当然ながら、昇進により給与も上がるが、責任も大きくなることはどの会社でも同じか。
宮交ショップアンドレストラン株式会社

宮交ショップアンドレストラン株式会社

ドライバー・配送関連
投稿ID ans-3193832 口コミ詳細
株式会社宮崎ヒューマンサービス

株式会社宮崎ヒューマンサービス

【良い点】
職務役職に応じて課題を設定されている点
またそれを評価される体制が整っている。
【良い点】 職務役職に応じて課題を設定されている点 新人社員の情意考課の割合は高く課題が明確で仕事に取り組みやすい またそれを評価される体制が整っている。 【気になること・改善したほうがいい点】 しかしながら人事評価の基準作りをしている途中段階ではないかと思う。将来的には確立してくるのではないかと期待してはいるが、 評価される側もする側もお互いに目標をすり合わせと確認する時間必要になってくる。
投稿ID ans-2419704 口コミ詳細
宮崎空港ビル株式会社

宮崎空港ビル株式会社

株式会社エクシーズジャパン

株式会社エクシーズジャパン

エステティシャン
毎年、6月に昇給はするが微々たる程度…
何千円単位のレベルで年一回。
スタート月給が全支社同じになっていて歩合はないに等しい。
九州を拠点にしてる会社なので、
九州地方では高額な方かもしれないが
関東では安価に入る金額!
それもすべて上が決めるので、年齢・経験は問いません
生活していく上では、関東ではきつい金額です
毎年、6月に昇給はするが微々たる程度… 何千円単位のレベルで年一回。 スタート月給が全支社同じになっていて歩合はないに等しい。 九州を拠点にしてる会社なので、 九州地方では高額な方かもしれないが 関東では安価に入る金額! それもすべて上が決めるので、年齢・経験は問いません 生活していく上では、関東ではきつい金額です

フイッシングSAITOの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

フイッシングSAITOのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。