山陽秘密探偵事務所の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 山陽秘密探偵事務所

山口県下関市
ビジネスコンサルティング業界

サンヨウヒミツタンテイジムシヨ
山口県下関市
ビジネスコンサルティング

山陽秘密探偵事務所の関連情報まとめ

山陽秘密探偵事務所を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 山陽秘密探偵事務所

通信インフラ設計・構築・設置
良くも悪くも面白い会社でした。 こうゆう仕事に興味があるのであれば、やりがいを感じられるかもしれません。 職種にもよりますが、労働時間は長いかもしれません。 ただし、内勤の仕事は決まって時間なので、普通の会社と同じだと思います。 給料は余り期待しない方がいいと思います。 あと、少し不安定かもです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 山陽秘密探偵事務所

category-examination 面接 山陽秘密探偵事務所

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 山陽秘密探偵事務所

山陽秘密探偵事務所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「良くも悪くも面白い会社でした。 こうゆう仕事に興味があるのであれば、やりがいを感じられるかもしれません。 職種にもよりますが、労働時間は長いかもしれません。ただし、内勤の仕事は決まって時間なので、普通の会社と同じだと思います。給料は余り期待しない方がいいと思います。 あと、少し不安定かもです。」など、山陽秘密探偵事務所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら山陽秘密探偵事務所社員の口コミで幅広く調べられます。