山陽秘密探偵事務所の年収/給料/ボーナス/評価制度

サンヨウヒミツタンテイジムシヨ
山口県下関市
ビジネスコンサルティング

山陽秘密探偵事務所の関連情報まとめ

山陽秘密探偵事務所を見た人はこんな企業も見ています

山陽秘密探偵事務所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社リテールパートナーズ

株式会社リテールパートナーズ

【良い点】
【良い点】 最終的にはキメられた予算に対する達成度が評価基準になりますが、それ以外の面においても努力していると認めてもらえればしっかり評価してもらえる制度になっています。 【気になること・改善したほうがいい点】 売上が良い店舗に配属になった場合は必然的に評価も上がります。運の要素もありますが、そういった店に配属になるように持っていくのも自分の努力次第といったところでしょうか。
株式会社ベンチャーサポート

株式会社ベンチャーサポート

その他の法律・会計関連職
基本的には、入社した際は18万円くらいからスタートします。
基本的には、入社した際は18万円くらいからスタートします。 一般の会社で働いていて、転職した人にはかなりきびしいと思いますが、会計業界はこのくらいが相場です。 ただ、経験がある方は考慮して頂けますので、交渉次第だと思います。
投稿ID ans-2018646 口コミ詳細
有限会社トレンド

有限会社トレンド

受付
株式会社行本会計事務所

株式会社行本会計事務所

経理
投稿ID ans-3020767 口コミ詳細

山陽秘密探偵事務所の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

山陽秘密探偵事務所のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。