山陽秘密探偵事務所の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

サンヨウヒミツタンテイジムシヨ
山口県下関市
ビジネスコンサルティング

山陽秘密探偵事務所の関連情報まとめ

山陽秘密探偵事務所を見た人はこんな企業も見ています

山陽秘密探偵事務所の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

通信インフラ設計・構築・設置
良くも悪くも面白い会社でした。 こうゆう仕事に興味があるのであれば、やりがいを感じられるかもしれません。 職種にもよりますが、労働時間は長いかもしれません。 ただし、内勤の仕事は決まって時間なので、普通の会社と同じだと思います。 給料は余り期待しない方がいいと思います。 あと、少し不安定かもです。

山陽秘密探偵事務所の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「良くも悪くも面白い会社でした。 こうゆう仕事に興味があるのであれば、やりがいを感じられるかもしれません。 職種にもよりますが、労働時間は長いかもしれません。ただし、内勤...」など、山陽秘密探偵事務所の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山陽秘密探偵事務所社員のクチコミで幅広く調べられます。