九州川崎建機の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

福岡県糟屋郡新宮町
専門商社業界

キユウシユウカワサキケンキ
福岡県糟屋郡新宮町
専門商社

九州川崎建機株式会社の関連情報まとめ

九州川崎建機株式会社を見た人はこんな企業も見ています

九州川崎建機の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

九州川崎建機株式会社

【良い点】
良い点は全く無い。

営業はとにかくゴルフをしないと退職にま追い込まれます。

ゴルフ好きにはもってこいの職場です。

【良い点】 良い点は全く無い。 営業はとにかくゴルフをしないと退職にま追い込まれます。 ゴルフ好きにはもってこいの職場です。 ゴルフが好きというだけで仕事をしなくても社長、専務に大変可愛がられている営業担当もいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 社長自身が大変保守的な人なので、何年たっても変わらないと思います。 早く大手企業である日立建機が買収してくれる事を祈るばかりです。

九州川崎建機の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】良い点は全く無い。営業はとにかくゴルフをしないと退職にま追い込まれます。ゴルフ好きにはもってこいの職場です。ゴルフが好きというだけで仕事をしなくても社長、専務...」など、九州川崎建機の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら九州川崎建機社員の口コミで幅広く調べられます。