九州川崎建機の面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

キユウシユウカワサキケンキ
福岡県糟屋郡新宮町
専門商社

九州川崎建機株式会社の関連情報まとめ

九州川崎建機株式会社を見た人はこんな企業も見ています

九州川崎建機の 面接・試験・選考情報 の口コミ

その他営業関連職
面接は社長と専務が行うが、仕事よりもゴルフが好きかと
問わます。
この会社の営業はゴルフが必須である為、
ゴルフが嫌いな人や苦手な人は大変苦痛な環境であると思う。

会議が終わると社長・専務達のゴルフ談議で花が咲きます。

客先とのゴルフが殆どであると思います。
【印象に残った質問1】 面接は社長と専務が行うが、仕事よりもゴルフが好きかと 問わます。 この会社の営業はゴルフが必須である為、 ゴルフが嫌いな人や苦手な人は大変苦痛な環境であると思う。 【印象に残った質問2】 ゴルフが好きな人や興味がある人には最高の環境ではないかとおもいます。 会議が終わると社長・専務達のゴルフ談議で花が咲きます。 女性が好きな男性は接待でそのような場所(キャバクラ等)に行く事もある。 【気になること・改善した方がいい点】 福利厚生は営業員は期待しない方が良い。殆ど休日に出る事はないが、 客先とのゴルフが殆どであると思います。 兎にかく上層部へ気に入られれば、その会社での人生は安泰でしょう。

九州川崎建機の面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 面接は社長と専務が行うが、仕事よりもゴルフが好きかと問わます。この会社の営業はゴルフが必須である為、ゴルフが嫌いな人や苦手な人は大変苦痛な環境で...」など、九州川崎建機の面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら九州川崎建機社員の口コミで幅広く調べられます。