九州川崎建機に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 九州川崎建機株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

九州川崎建機株式会社

福岡県糟屋郡新宮町
専門商社業界

九州川崎建機株式会社
キユウシユウカワサキケンキ
福岡県糟屋郡新宮町
専門商社

九州川崎建機株式会社の関連情報まとめ

九州川崎建機株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
良い点は全く無い。

営業はとにかくゴルフをしないと退職にま追い込まれます。

ゴルフ好きにはもってこいの職場です。

【良い点】 良い点は全く無い。 営業はとにかくゴルフをしないと退職にま追い込まれます。 ゴルフ好きにはもってこいの職場です。 ゴルフが好きというだけで仕事をしなくても社長、専務に大変可愛がられている営業担当もいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 社長自身が大変保守的な人なので、何年たっても変わらないと思います。 早く大手企業である日立建機が買収してくれる事を祈るばかりです。

九州川崎建機の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

九州川崎建機株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

九州川崎建機に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、九州川崎建機の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、九州川崎建機の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。