第一リフォーム沖縄のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

ダイイチリフオ-ムオキナワ
沖縄県那覇市
建築・建設・設計・土木

第一リフォーム沖縄の関連情報まとめ

第一リフォーム沖縄を見た人はこんな企業も見ています

第一リフォーム沖縄の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

2006年頃
2006年頃
【良い点】
【良い点】 周りの上司や同僚は、みんな良い人ばかりで働きやすかった。仕事を覚えてきたら、いろんな事にチャレンジさせてくれるので、やり甲斐や達成感はあった楽しく仕事ができ、とても良い会社だと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 現場専属の場合防水、ペンキの時期は天候に左右されるので梅雨の時期は休みが多くなる。また日当制なので雨がつづくと給料が減る。

第一リフォーム沖縄のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】周りの上司や同僚は、みんな良い人ばかりで働きやすかった。仕事を覚えてきたら、いろんな事にチャレンジさせてくれるので、やり甲斐や達成感はあった楽しく仕事ができ、...」など、第一リフォーム沖縄のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら第一リフォーム沖縄社員のクチコミで幅広く調べられます。