第一リフォーム沖縄に関するブログまとめ

ダイイチリフオ-ムオキナワ
沖縄県那覇市
建築・建設・設計・土木

第一リフォーム沖縄の関連情報まとめ

第一リフォーム沖縄を見た人はこんな企業も見ています

2006年頃
2006年頃
【良い点】
【良い点】 周りの上司や同僚は、みんな良い人ばかりで働きやすかった。仕事を覚えてきたら、いろんな事にチャレンジさせてくれるので、やり甲斐や達成感はあった楽しく仕事ができ、とても良い会社だと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 現場専属の場合防水、ペンキの時期は天候に左右されるので梅雨の時期は休みが多くなる。また日当制なので雨がつづくと給料が減る。

第一リフォーム沖縄の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

第一リフォーム沖縄のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

第一リフォーム沖縄に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、第一リフォーム沖縄のブログはもちろん、第一リフォーム沖縄の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。