今井観光の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

広島県広島市中区
/ 外食・フード

今井観光の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 良い点というのがあまり思い付かないのですが、店長になれば裁量が高いので思うように仕事する事も可能かと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 店長... 続きを読む (全184字)
【良い点】
店長の裁量による部分が大きく、店長が変わる度に変更点が多く戸惑うことが多い。
休みは基本的に週に1度。月の労働時間は200時間越えることが当たり前なので、長時間労働に抵抗がある方にはおすすめ出来かねます。

【良い点】 飲食店の現場で、お客様と直接接することによって営業力が養われる。また、従業員同士の仲はかなり良いほうだと感じた。 【気になること・改善したほうがいい点】 業... 続きを読む (全179字)
【良い点】
業績をあげられない場合、とにかく人事異動、閉店が多い。
また、店の方針などはほぼ現場に丸投げなので、困ったときに頼れない。
本部に対する社員の評価はとてもじゃないが良いものとはいえなかった。

関連情報まとめ / 今井観光株式会社

今井観光の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】飲食店の現場で、お客様と直接接することによって営業力が養われる。また、従業員同士の仲はかなり良いほうだと感じた。【気になること・改善したほうがいい点】業績をあ...」など、今井観光の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら今井観光社員のクチコミで幅広く調べられます。