医療法人うえの病院の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

福岡県糟屋郡志免町
/ 医療・医薬

医療法人うえの病院の 評判・社風・社員 のクチコミ

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 20代の後半〜30代の方が多くとても人間関係はいいように感じました。 【気になること・改善したほうがいい点】 スタッフ間での私語がとても多く馴れ合いを感じま... 続きを読む (全179字)
【良い点】
スタッフ間での私語がとても多く馴れ合いを感じました。時間が空けば何かするというスタンスではなかったように感じます。
17時には大体帰れますが、その分午後から特にすることがないという状況もあるので暇が苦手という方には向かないと思いました。

その他の事務関連職
【良い点】 人間関係は良好でした。 休みも取りやすかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 透析患者さんが年々増加しているが、高齢者中心で先がないように思... 続きを読む (全196字)
【良い点】
人間関係は良好でした。 休みも取りやすかったです。
病院自体の経営理念がしっかりしていなく、理事長の好みで人事が決定されていくので、実力のない人間が管理職になり、部下が振り回される。
出来る人間は転職をしていくので、下が育たず職場は仕事が出来ない人ばかりが残っていく。
投稿 ID: ans-2095293

その他の事務関連職
【良い点】 どんな職種でも、産休、育休が取りやすい環境だと思います。 月間でのシフトを組んでいますが、前もって分かる急な勤務変更は、従業員同士で相談、助け合って、柔軟に... 続きを読む (全236字)
【良い点】
どんな職種でも、産休、育休が取りやすい環境だと思います。
月間でのシフトを組んでいますが、前もって分かる急な勤務変更は、従業員同士で相談、助け合って、柔軟に対応してもらえます。

同僚同士の人間関係は、割といい方だと思います。
しかし、上司が絡んでくると違います。
上司の好みによって、シフトの差があり、休日を翌月に回されたり、連勤を強いられたり等があります。
上司に気に入ってもらえたら、そんなことはありませんが。

関連情報まとめ / 医療法人うえの病院

医療法人うえの病院の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】人間関係は良好でした。 休みも取りやすかったです。【気になること・改善したほうがいい点】透析患者さんが年々増加しているが、高齢者中心で先がないように思える。...」など、医療法人うえの病院の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら医療法人うえの病院社員のクチコミで幅広く調べられます。