医療法人うえの病院の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県糟屋郡志免町

医療法人うえの病院の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の事務関連職
【良い点】 人間関係は良好でした。 休みも取りやすかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 透析患者さんが年々増加しているが、高齢者中心で先がないように思... 続きを読む (全196字)
【良い点】
人間関係は良好でした。 休みも取りやすかったです。
透析患者さんが年々増加しているが、高齢者中心で先がないように思える。
病院自体の経営理念がしっかりしていなく、理事長の好みで人事が決定されていくので、実力のない人間が管理職になり、部下が振り回される。
出来る人間は転職をしていくので、下が育たず職場は仕事が出来ない人ばかりが残っていく。
投稿 ID: ans-2095293

その他の事務関連職
【良い点】 どんな職種でも、産休、育休が取りやすい環境だと思います。 月間でのシフトを組んでいますが、前もって分かる急な勤務変更は、従業員同士で相談、助け合って、柔軟に... 続きを読む (全236字)
【良い点】
どんな職種でも、産休、育休が取りやすい環境だと思います。
月間でのシフトを組んでいますが、前もって分かる急な勤務変更は、従業員同士で相談、助け合って、柔軟に対応してもらえます。

同僚同士の人間関係は、割といい方だと思います。
しかし、上司が絡んでくると違います。
上司の好みによって、シフトの差があり、休日を翌月に回されたり、連勤を強いられたり等があります。
上司に気に入ってもらえたら、そんなことはありませんが。

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 医療法人うえの病院

医療法人うえの病院の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】どんな職種でも、産休、育休が取りやすい環境だと思います。月間でのシフトを組んでいますが、前もって分かる急な勤務変更は、従業員同士で相談、助け合って、柔軟に対応...」など、医療法人うえの病院の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら医療法人うえの病院社員のクチコミで幅広く調べられます。