沖縄県立那覇病院の面接/試験/選考情報

オキナワケンリツナハビヨウイン
沖縄県那覇市
医療・医薬

沖縄県立那覇病院の関連情報まとめ

沖縄県立那覇病院を見た人はこんな企業も見ています

沖縄県立那覇病院の 面接・試験・選考情報 の口コミ

中頭病院

中頭病院

医療事務
ストレス解消法は

残業はたまにありますが大丈夫ですか

素直さを求められていた印象でした。
筆記試験は、一般常識やSPIではなかった。
【印象に残った質問1】 ストレス解消法は 【印象に残った質問2】 残業はたまにありますが大丈夫ですか 【面接の概要】 院内オリエンテーション(パワーポイントで人事の方が丁寧に説明してくれる)、院内見学、個人面接1回(面接官は複数人)、筆記試験(事務能力、暗記など)、スーツで行きました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 未経験者であれば、明るく素直な対応すると好印象になると思います。 素直さを求められていた印象でした。 筆記試験は、一般常識やSPIではなかった。
仁愛会浦添総合病院

仁愛会浦添総合病院

1995年頃
受付
1995年頃
志望動機、なにをしたいか。

他の病院での勤務経験があるかどうか。

【印象に残った質問1】 志望動機、なにをしたいか。 【印象に残った質問2】 他の病院での勤務経験があるかどうか。 比較的、明るい面接官で、くだけた感じの面接でした。患者さんの多い総合病院なので、即戦力が求められているのではないかという印象をうけました。志望動機や、なぜここに応募したのかを明確に答えられるようにしたほうがよいと思います。

沖縄県立那覇病院の面接/試験/選考情報なら転職会議

沖縄県立那覇病院のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。