九州フジパンの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

キユウシユウフジパン
福岡県糟屋郡新宮町
食品・化粧品

株式会社九州フジパンの関連情報まとめ

株式会社九州フジパンを見た人はこんな企業も見ています

九州フジパンの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
【良い点】 いいところは、完全週休2日あるところです。しかし、工場自体は365日稼働しているため、何曜日が休みになるかわかりません。福利厚生もしっかりしていますし、働きやすい環境ではあると思います。長時間同じ作業をするため、肉体的も精神的にもキツいですが、給料は少ないです。慣れてくると気が抜けるところがわかってくるので、少しは楽になります。

年収データ

物流、購買、資材調達

九州フジパンの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で400万円、月収は総額で32万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で60万円でした。定められた年間休日数は114日、有給消化率...」など、九州フジパンの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら九州フジパン社員の口コミで幅広く調べられます。