九州フジパンの評判/社風/社員の口コミ(全3件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

キユウシユウフジパン
福岡県糟屋郡新宮町
食品・化粧品

株式会社九州フジパンの関連情報まとめ

株式会社九州フジパンを見た人はこんな企業も見ています

九州フジパンの 評判・社風・社員 の口コミ

物流、購買、資材調達
【良い点】
なかなか忙しいが、残業代はきっちりでる
福利厚生もまあまあである
最近では36協定を遵守しようと会社全体で変わってきている
人間関係も工場にもよるだろうが、おおむね良好
人事異動にビジョンがみえない
また急である
3年目、5年目などで研修があるが、内容が代わり映えしない
【良い点】 なかなか忙しいが、残業代はきっちりでる 福利厚生もまあまあである 最近では36協定を遵守しようと会社全体で変わってきている 人間関係も工場にもよるだろうが、おおむね良好 【気になること・改善したほうがいい点】 人事異動にビジョンがみえない また急である 有休の消化は病気で休んだ時、もしくは退職する時くらいしか使えない 3年目、5年目などで研修があるが、内容が代わり映えしない

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】福利厚生などはきちんとしていて良いと思います
【良い点】福利厚生などはきちんとしていて良いと思います 【気になること・改善した方がいい点】 給料は安定しませんし定時前で退社する事も当たり前のようにありますし、有給ももらえません。身内の不幸でどうしても2日以上休みが欲しかったので交渉したら明らかな暴言を吐かれ祖父を亡くしたばかりの私の心の傷を更に悪化させる事になり。我慢の限界が来ました

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
残業がとにかく多い。
過労死がでてもおかしくない会社である。
【良い点】 特にない。上司がいつも若い社員にあれこれ指示を出し、自分達は一服に行ったりするような社風。 年功序列の面もあり、長い間働いていればいいと思われるが、続くことはまずないのであまり良い点はないと思われる。他の会社を選んだほうが懸命である。。。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業がとにかく多い。 過労死がでてもおかしくない会社である。

九州フジパンの評判/社風/社員の口コミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生などはきちんとしていて良いと思います【気になること・改善した方がいい点】給料は安定しませんし定時前で退社する事も当たり前のようにありますし、有給もも...」など、九州フジパンの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら九州フジパン社員の口コミで幅広く調べられます。