九州フジパンの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

キユウシユウフジパン
福岡県糟屋郡新宮町
食品・化粧品

株式会社九州フジパンの関連情報まとめ

株式会社九州フジパンを見た人はこんな企業も見ています

九州フジパンの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

物流、購買、資材調達
【良い点】
なかなか忙しいが、残業代はきっちりでる
福利厚生もまあまあである
最近では36協定を遵守しようと会社全体で変わってきている
人間関係も工場にもよるだろうが、おおむね良好
人事異動にビジョンがみえない
また急である
3年目、5年目などで研修があるが、内容が代わり映えしない
【良い点】 なかなか忙しいが、残業代はきっちりでる 福利厚生もまあまあである 最近では36協定を遵守しようと会社全体で変わってきている 人間関係も工場にもよるだろうが、おおむね良好 【気になること・改善したほうがいい点】 人事異動にビジョンがみえない また急である 有休の消化は病気で休んだ時、もしくは退職する時くらいしか使えない 3年目、5年目などで研修があるが、内容が代わり映えしない

九州フジパンの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】なかなか忙しいが、残業代はきっちりでる福利厚生もまあまあである最近では36協定を遵守しようと会社全体で変わってきている人間関係も工場にもよるだろうが、おおむね...」など、九州フジパンの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州フジパン社員のクチコミで幅広く調べられます。