九州フジパンの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
福岡県糟屋郡新宮町
/ 食品・化粧品

九州フジパンの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】福利厚生などはきちんとしていて良いと思います 【気になること・改善した方がいい点】 給料は安定しませんし定時前で退社する事も当たり前のようにありますし、有... 続きを読む (全172字)
【良い点】福利厚生などはきちんとしていて良いと思います
給料は安定しませんし定時前で退社する事も当たり前のようにありますし、有給ももらえません。身内の不幸でどうしても2日以上休みが欲しかったので交渉したら明らかな暴言を吐かれ祖父を亡くしたばかりの私の心の傷を更に悪化させる事になり。我慢の限界が来ました

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】 特にない。上司がいつも若い社員にあれこれ指示を出し、自分達は一服に行ったりするような社風。 年功序列の面もあり、長い間働いていればいいと思われるが、続くこと... 続きを読む (全176字)
【良い点】
年功序列の面もあり、長い間働いていればいいと思われるが、続くことはまずないのであまり良い点はないと思われる。他の会社を選んだほうが懸命である。。。
残業がとにかく多い。
過労死がでてもおかしくない会社である。

関連情報まとめ / 株式会社九州フジパン

九州フジパンの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【良い点】特にない。上司がいつも若い社員にあれこれ指示を出し、自分達は一服に行ったりするような社風。年功序列の面もあり、長い間働いていればいいと思われるが、続くことはま...」など、九州フジパンの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州フジパン社員のクチコミで幅広く調べられます。