九州フジパンの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社九州フジパン

福岡県糟屋郡新宮町
食品・化粧品業界

キユウシユウフジパン
福岡県糟屋郡新宮町
食品・化粧品

株式会社九州フジパンの関連情報まとめ

株式会社九州フジパンを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社九州フジパン

物流、購買、資材調達
【良い点】
なかなか忙しいが、残業代はきっちりでる
福利厚生もまあまあである
最近では36協定を遵守しようと会社全体で変わってきている
人間関係も工場にもよるだろうが、おおむね良好
人事異動にビジョンがみえない
また急である
3年目、5年目などで研修があるが、内容が代わり映えしない
【良い点】 なかなか忙しいが、残業代はきっちりでる 福利厚生もまあまあである 最近では36協定を遵守しようと会社全体で変わってきている 人間関係も工場にもよるだろうが、おおむね良好 【気になること・改善したほうがいい点】 人事異動にビジョンがみえない また急である 有休の消化は病気で休んだ時、もしくは退職する時くらいしか使えない 3年目、5年目などで研修があるが、内容が代わり映えしない

株式会社九州フジパン

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
残業がとにかく多い。
過労死がでてもおかしくない会社である。
【良い点】 特にない。上司がいつも若い社員にあれこれ指示を出し、自分達は一服に行ったりするような社風。 年功序列の面もあり、長い間働いていればいいと思われるが、続くことはまずないのであまり良い点はないと思われる。他の会社を選んだほうが懸命である。。。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業がとにかく多い。 過労死がでてもおかしくない会社である。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社九州フジパン

物流、購買、資材調達

株式会社九州フジパン

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
【良い点】 いいところは、完全週休2日あるところです。しかし、工場自体は365日稼働しているため、何曜日が休みになるかわかりません。福利厚生もしっかりしていますし、働きやすい環境ではあると思います。長時間同じ作業をするため、肉体的も精神的にもキツいですが、給料は少ないです。慣れてくると気が抜けるところがわかってくるので、少しは楽になります。

category-examination 面接 株式会社九州フジパン

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社九州フジパン

株式会社九州フジパンの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】特にない。上司がいつも若い社員にあれこれ指示を出し、自分達は一服に行ったりするような社風。年功序列の面もあり、長い間働いていればいいと思われるが、続くことはまずないのであまり良い点はないと思われる。他の会社を選んだほうが懸命である。。。【気になること・改善したほうがいい点】残業がとにかく多い。過労死がでてもおかしくない会社である。」など、九州フジパンの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら九州フジパン社員の口コミで幅広く調べられます。