西原商会九州の年収/給料/ボーナス/評価制度(全7件)

福岡県糟屋郡志免町
/ 専門商社

西原商会九州の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代後半 社員クラス ルートセールス・代理店営業
【良い点】 日曜、祝日は完全休み。 他に月3日の休み希望が取れる。 【気になること・改善したほうがいい点】 労働時間に比べて給与が少なすぎる。 人員不足の為に一人一人の... 続きを読む (全202字)
【良い点】
日曜、祝日は完全休み。
他に月3日の休み希望が取れる。
労働時間に比べて給与が少なすぎる。
人員不足の為に一人一人の仕事の量が多すきる。
配達に早く出れ 早く帰って来い 仕事が終わらないのに 帰社させられ 毎日終わらない仕事が溜まっていく ばかりです。
商品の見本売りがかり 大量に商品を持たされ 全部 売ってこい と言われたりも
日常的にあります。
投稿 ID: ans-3131912

30代前半 社員クラス 販売スタッフ
【良い点】 他業者に聞いたところにると、給与水準は高めで、業績次第でいくらでも延びて来ます。今現在は給与が下がることはないので、その面では安心して働けます。 【気になる... 続きを読む (全209字)
【良い点】
販売の難しい商品の完売命令が出されることが多々あります。御法度とは言いながら、暗に自腹を強制してくる場合もあります。サービス残響もあり、ブラックな面も多々持ち合わせています。そこをどう乗り切るかがキーになるとは思います。

【良い点】 新卒で入社し、他企業の新卒者に比べて給料は高い方だと思う。 ただ、拘束時間が長く、昼飯を取る時間が無い場合がほとんど。 あと、繁忙期になると朝早く夜が遅い帰... 続きを読む (全162字)
【良い点】
新卒で入社し、他企業の新卒者に比べて給料は高い方だと思う。
ただ、拘束時間が長く、昼飯を取る時間が無い場合がほとんど。
あと、繁忙期になると朝早く夜が遅い帰宅となることがあり、精神的、肉体的に厳しい部分もある。なので、年齢が上がる前に営業以外の部署に異動することが望ましいと思われる。40代でこの仕事量は厳しい。

ルートセールス・代理店営業
30代後半 社員クラス ルートセールス・代理店営業

教師

広告・宣伝・プロモーション
10代後半 社員クラス 広告・宣伝・プロモーション

関連情報まとめ / 株式会社西原商会九州

西原商会九州の年収/給料/ボーナス/評価制度(全7件)なら転職会議

「【良い点】他業者に聞いたところにると、給与水準は高めで、業績次第でいくらでも延びて来ます。今現在は給与が下がることはないので、その面では安心して働けます。【気になること...」など、西原商会九州の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら西原商会九州社員のクチコミで幅広く調べられます。