西原商会九州の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
福岡県糟屋郡志免町

西原商会九州の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

ルートセールス・代理店営業
仕事の量がかなり多く、仕事内容もきついですが、やりがいのある仕事だと思います。休みもしっかりありますし、職歴に関係なく、追い越し自由の会社です。 根性のある人にはぴっ... 続きを読む (全170字)
根性のある人にはぴったりの会社じゃないでしょうか。月によっての成績では、毎月報奨金ももらえます。頑張れば頑張った分、認めてもらえる会社なので、興味のある人は是非転職してみてはいかがでしょうか。
投稿 ID: ans-1419231

【良い点】 給料は確実にあがります、体力精神ともに、かなりキツいけど。 あと私が在籍してた営業所の営業マンの中には偏屈な人はいませんでしたが、個性派ぞろいであること... 続きを読む (全288字)
【良い点】
給料は確実にあがります、体力精神ともに、かなりキツいけど。
あと私が在籍してた営業所の営業マンの中には偏屈な人はいませんでしたが、個性派ぞろいであることは間違いなかったな、、あと事務員さんが3名いましたが、年上でしたが1人はかなりかわいい方でした!
残業長すぎ
最高月150時間いきました
あと朝の積み込みは超絶きつかったですね。
打ち込み〜ピッキングと、出社直後から1日の中で一番キツい時間帯が始まるので、はっきりいって営業始まる前から瀕死状態でした
それと一年の中で特に冬場や、梅雨時期が一番つらかったな
投稿 ID: ans-2192262

関連情報まとめ / 株式会社西原商会九州

西原商会九州の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】給料は確実にあがります、体力精神ともに、かなりキツいけど。あと私が在籍してた営業所の営業マンの中には偏屈な人はいませんでしたが、個性派ぞろいであることは間違い...」など、西原商会九州の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら西原商会九州社員のクチコミで幅広く調べられます。