西原商会九州に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社西原商会九州に関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社西原商会九州

福岡県糟屋郡志免町
専門商社業界

株式会社西原商会九州
ニシハラシヨウカイキユウシユウ
福岡県糟屋郡志免町
専門商社

株式会社西原商会九州の関連情報まとめ

株式会社西原商会九州を見た人はこんな企業も見ています

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
日曜、祝日は完全休み。
他に月3日の休み希望が取れる。
労働時間に比べて給与が少なすぎる。
人員不足の為に一人一人の仕事の量が多すきる。
日常的にあります。
【良い点】 日曜、祝日は完全休み。 他に月3日の休み希望が取れる。 【気になること・改善したほうがいい点】 労働時間に比べて給与が少なすぎる。 人員不足の為に一人一人の仕事の量が多すきる。 配達に早く出れ 早く帰って来い 仕事が終わらないのに 帰社させられ 毎日終わらない仕事が溜まっていく ばかりです。 商品の見本売りがかり 大量に商品を持たされ 全部 売ってこい と言われたりも 日常的にあります。
投稿ID ans-3131912 クチコミ詳細

西原商会九州の ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社西原商会九州のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

西原商会九州に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、西原商会九州のニュース/プレスリリースはもちろん、西原商会九州の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。