西原商会九州に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社西原商会九州に関するニュース/プレスリリースまとめ

福岡県糟屋郡志免町
専門商社業界

ニシハラシヨウカイキユウシユウ
福岡県糟屋郡志免町
専門商社
1000人 ~ 1999人

株式会社西原商会九州の関連情報まとめ

株式会社西原商会九州を見た人はこんな企業も見ています

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
日曜、祝日は完全休み。
他に月3日の休み希望が取れる。
労働時間に比べて給与が少なすぎる。
人員不足の為に一人一人の仕事の量が多すきる。
日常的にあります。
【良い点】 日曜、祝日は完全休み。 他に月3日の休み希望が取れる。 【気になること・改善したほうがいい点】 労働時間に比べて給与が少なすぎる。 人員不足の為に一人一人の仕事の量が多すきる。 配達に早く出れ 早く帰って来い 仕事が終わらないのに 帰社させられ 毎日終わらない仕事が溜まっていく ばかりです。 商品の見本売りがかり 大量に商品を持たされ 全部 売ってこい と言われたりも 日常的にあります。
投稿ID ans-3131912 口コミ詳細

西原商会九州の ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社西原商会九州のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

西原商会九州に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、西原商会九州のニュース/プレスリリースはもちろん、西原商会九州の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。