西原商会九州の転職/採用/求人のクチコミ(全16件)

1. 株式会社西原商会九州の転職/採用/求人

ニシハラシヨウカイキユウシユウ
福岡県糟屋郡志免町
専門商社

株式会社西原商会九州の関連情報まとめ

株式会社西原商会九州を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社西原商会九州

広告・宣伝・プロモーション
【良い点】
淡々とこなす仕事が向いてる人には良い

【良い点】
福利厚生はしっかりとしていると思います。休みも日曜、祝日、ゴールデンウィーク、お盆休み、年末年始としっかり休めます。
キャンペーン、新規開拓、利益率、売り上げなど毎日のように上司からの詰めが入り、出来てなければ帰ってくるなと指示されることも多々あり。売れない商品を買い取る事もありました。月末に店舗の売り上げが足りず無茶な指示が入るのもしょっちゅうでした。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社西原商会九州

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
日曜、祝日は完全休み。
他に月3日の休み希望が取れる。
労働時間に比べて給与が少なすぎる。
人員不足の為に一人一人の仕事の量が多すきる。
配達に早く出れ 早く帰って来い 仕事が終わらないのに 帰社させられ 毎日終わらない仕事が溜まっていく ばかりです。
商品の見本売りがかり 大量に商品を持たされ 全部 売ってこい と言われたりも
日常的にあります。
投稿ID ans-3131912 クチコミ詳細

ルートセールス・代理店営業

category-examination 面接 株式会社西原商会九州

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(16件) 株式会社西原商会九州

株式会社西原商会九州の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】淡々とこなす仕事が向いてる人には良い【気になること・改善したほうがいい点】終わるのが遅い。6時に終わると言っているが、だいたい終わるのは19時30分ごろ。おそくて21時ごろ早くて19時ごろです。朝は7時過ぎからなのでかなり働いてることになりますね。飲み会が多いです。仕事が終わるのが遅いので飲み会も始まりが遅く終わるのは12時を過ぎた頃です。しかし次の日も仕事が早いので正直きついです。」など、西原商会九州の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら西原商会九州社員のクチコミで幅広く調べられます。