ことぶきカネボウ化粧品店の転職・採用情報・社員口コミ

その他(小売/流通/商社系)業界

ことぶきカネボウ化粧品店
コトブキカネボウケシヨウヒンテン
山口県岩国市
その他(小売/流通/商社系)

ことぶきカネボウ化粧品店の関連情報まとめ

ことぶきカネボウ化粧品店を見た人はこんな企業も見ています

株式会社テレトピア

株式会社テレトピア

その他のサービス関連職
【良い点】
会社の経営理念が「全従業員が幸せになる」というような意味で
全店で毎朝ハングアウトというWEBでの朝礼をやっていて、
私の勤めた会社では少なくても1番良かったです。
働いていた仲間には今でも感謝しています。
【良い点】 会社の経営理念が「全従業員が幸せになる」というような意味で とても共感できました。そして私の周りの人も共感していました。 全店で毎朝ハングアウトというWEBでの朝礼をやっていて、 いつも社長が参加していて、みんなが幸せになる企業にしたいと熱く語っていました。 今思えば、会社の考え方に合った人が会社に集まっているのかと思います。 私の勤めた会社では少なくても1番良かったです。 働いていた仲間には今でも感謝しています。
株式会社トレーダー愛

株式会社トレーダー愛

その他の雇用形態
旅行サービス関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 入社後に、10日以上休まないと有給が使えないと言われ、実質有給は使えないという事が判明した。 休みは形式上シフト休みであるが、忙しければ休みを返上して出勤しなければならなく、月の休みは平均して2.3回しかない。また休日に出勤したからと言って休日手当がつくわけでもない。 年末には自社のおせちを買うように強要され、2万5千円を払わなければならない。
株式会社クラモト

株式会社クラモト

【良い点】
【良い点】 目標を定めある程度は各々のやり方で動き、お客の信頼を得られると感謝の言葉ももらえる仕事でした 【気になること・改善したほうがいい点】 倒産による退社でした、売上のためなら何をやっても良いわけでなく会社としてクレームに対する対応の姿勢を徹底する必要があったと思います 訪問販売で問題が起きやすいですし転勤が多いのに引き継ぎもほぼない個人任せは問題発覚時には手遅れがあっても仕方ない
株式会社アデリー

株式会社アデリー

コールセンター運営・管理
【良い点】
【良い点】 家庭の都合等の休みが取りやすい。パートでの在籍でしたが、扶養範囲内、家庭を最優先にして働けることに重きを置いた場合理想的な職場でした。また若い人が多く、活気があり明るい雰囲気です。 【気になること・改善したほうがいい点】 入れ替わりが激しいこと。部署によって休みやすさが違う。正社員の方は残業が多く、特に繁忙期には休みが少なくハードでした。
投稿ID ans-2319063 口コミ詳細
山口テレコム株式会社

山口テレコム株式会社

【良い点】
年休は希望で取れるものではない。
基本給がそこそこあるが、かわりに賞与が無い
【良い点】 携帯電話会社は基本的に代理店運営なので、同じキャリアでも代理店により違う。 その中では良い方らしく残業代などはしっかり支給されるし、早朝深夜勤などもほぼ無い。 窓口営業なので来客は各店舗次第だが、人間関係がうまく行けば働きやすい職場 【気になること・改善したほうがいい点】 年休は希望で取れるものではない。 基本給がそこそこあるが、かわりに賞与が無い

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) ことぶきカネボウ化粧品店

ことぶきカネボウ化粧品店の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ことぶきカネボウ化粧品店の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならことぶきカネボウ化粧品店社員の口コミで幅広く調べられます