ネスレジャパンアドミニストレーションの転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. ネスレジャパンアドミニストレーション株式会社の転職/採用/求人

ネスレジャパンアドミニストレーション株式会社
ネスレジヤパンアドミニストレ-シヨン
兵庫県神戸市中央区

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

新着 NEW!

入社理由、入社後に感じたギャップ
【良い点】 初めのうちは、人間関係がいい感じであり、挨拶・報告・相談など、オフィスの雰囲気も良く、情報もある程度は風通しもまあまあかという印象であった。新人教育もマニュ... 続きを読む

評判や社風 / ネスレジャパンアドミニストレーション株式会社

年収 / ネスレジャパンアドミニストレーション株式会社

会員登録してクチコミ投稿

面接 / ネスレジャパンアドミニストレーション株式会社

会員登録してクチコミ投稿

関連情報まとめ / ネスレジャパンアドミニストレーション株式会社

ネスレジャパンアドミニストレーション株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】初めのうちは、人間関係がいい感じであり、挨拶・報告・相談など、オフィスの雰囲気も良く、情報もある程度は風通しもまあまあかという印象であった。新人教育もマニュアルがしっかりしており割と丁寧にも思えた。人間関係だけでなく仕事に関する意欲や雰囲気も、活気があるように感じられていた。【気になること・改善したほうがいい点】暫くするとちょっとした派閥争い?のような雰囲気。閉鎖的な部分が少し見受けられた。」など、ネスレジャパンアドミニストレーションの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならネスレジャパンアドミニストレーション社員のクチコミで幅広く調べられます。