中央運輸の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

中央運輸の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

【良い点】 物流業にしては給与はまあまあでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 やはり物流業なので、倉庫の仕事は非常に忙しかったです。 自分は入った初... 続きを読む (全370字)
【良い点】
物流業にしては給与はまあまあでした。
やはり物流業なので、倉庫の仕事は非常に忙しかったです。
自分は入った初日から定時で返されることなく、いきなり残業を強いられました。
まぁ、たまたま多忙時期に入社したので、仕方なかったのかも知れません。
気になる点としては、それ以外にも会社としては第一土曜日以外は基本的にお休みとなってますが、そこの親会社のルールに縛られて99%休出させられます!
倉庫業務はフォークリフトが主なので、フォークリフト経験がなかった自分はまずは手作業で品物の入出庫をしましたが、フォークリフトには免許は持っておりましたが、未経験だったので、なかなか乗せて貰えませんでした。
唯一、そこの気になる点としては、多忙過ぎて拘束時間が長いというところでしょうか。

関連情報まとめ / 株式会社中央運輸

中央運輸の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】物流業にしては給与はまあまあでした。【気になること・改善したほうがいい点】やはり物流業なので、倉庫の仕事は非常に忙しかったです。自分は入った初日から定時で返さ...」など、中央運輸の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら中央運輸社員のクチコミで幅広く調べられます。