佐賀市交通局の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

佐賀市交通局

佐賀県佐賀市
運輸・交通業界

佐賀市交通局
サガシコウツウキヨク
佐賀県佐賀市
運輸・交通

佐賀市交通局の関連情報まとめ

佐賀市交通局を見た人はこんな企業も見ています

佐賀市交通局の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

設計
【良い点】
【良い点】 非常にスキルアップになります。しかし離職率は高い仕事ですから年配の方ばかりです。人の命を預かる仕事ですからやりがいはあるでしょう。神経を使いますから神経質になるのは仕方ない職場です。給料もまあまあです。 【気になること・改善したほうがいい点】 離職率が非常に高い。気を使います。鬱になる人が多い。自由がない。少しのミスで免許が無くなりますからミスは許されません。その報酬は非常に安いから割にあいません。休み無しですよ。

佐賀市交通局の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】非常にスキルアップになります。しかし離職率は高い仕事ですから年配の方ばかりです。人の命を預かる仕事ですからやりがいはあるでしょう。神経を使いますから神経質にな...」など、佐賀市交通局の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら佐賀市交通局社員のクチコミで幅広く調べられます。