佐賀市交通局の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

サガシコウツウキヨク
佐賀県佐賀市
運輸・交通

佐賀市交通局の関連情報まとめ

佐賀市交通局を見た人はこんな企業も見ています

佐賀市交通局の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

設計
【良い点】
良いところは毎日家に帰れる事くらいです。
【良い点】 良いところは毎日家に帰れる事くらいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 朝早くから夜遅くまで盆正月休み無し。運転は気をつかうしお客様にはクレーマーも多い。とにかく事故は絶対にダメ。少しの急ブレーキで免許が無くなります。罰金も自分持ち。朝早くから夜遅くまで休み無しで給料は非常に安い。サービス業ですから頭を下げてばかりです。若い人は必ず辞めて行きます。運転手足りないからいつも募集しています。

佐賀市交通局の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】良いところは毎日家に帰れる事くらいです。【気になること・改善したほうがいい点】朝早くから夜遅くまで盆正月休み無し。運転は気をつかうしお客様にはクレーマーも多い...」など、佐賀市交通局の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら佐賀市交通局社員のクチコミで幅広く調べられます。