佐賀市交通局に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 佐賀市交通局に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

佐賀市交通局

佐賀県佐賀市
運輸・交通業界

佐賀市交通局
サガシコウツウキヨク
佐賀県佐賀市
運輸・交通

佐賀市交通局の関連情報まとめ

佐賀市交通局を見た人はこんな企業も見ています

設計
【良い点】
良いところは毎日家に帰れる事くらいです。
【良い点】 良いところは毎日家に帰れる事くらいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 朝早くから夜遅くまで盆正月休み無し。運転は気をつかうしお客様にはクレーマーも多い。とにかく事故は絶対にダメ。少しの急ブレーキで免許が無くなります。罰金も自分持ち。朝早くから夜遅くまで休み無しで給料は非常に安い。サービス業ですから頭を下げてばかりです。若い人は必ず辞めて行きます。運転手足りないからいつも募集しています。

佐賀市交通局の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

佐賀市交通局の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

佐賀市交通局に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、佐賀市交通局の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、佐賀市交通局の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。