佐賀市交通局の転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 佐賀市交通局の転職/採用/求人

サガシコウツウキヨク
佐賀県佐賀市
運輸・交通

佐賀市交通局の関連情報まとめ

佐賀市交通局を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 佐賀市交通局

設計
【良い点】
良いところは毎日家に帰れる事くらいです。
朝早くから夜遅くまで盆正月休み無し。運転は気をつかうしお客様にはクレーマーも多い。とにかく事故は絶対にダメ。少しの急ブレーキで免許が無くなります。罰金も自分持ち。朝早くから夜遅くまで休み無しで給料は非常に安い。サービス業ですから頭を下げてばかりです。若い人は必ず辞めて行きます。運転手足りないからいつも募集しています。

category-earn 年収・給料・評価制度について 佐賀市交通局

設計
【良い点】

category-examination 面接 佐賀市交通局

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 佐賀市交通局

佐賀市交通局の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】非常にスキルアップになります。しかし離職率は高い仕事ですから年配の方ばかりです。人の命を預かる仕事ですからやりがいはあるでしょう。神経を使いますから神経質になるのは仕方ない職場です。給料もまあまあです。【気になること・改善したほうがいい点】離職率が非常に高い。気を使います。鬱になる人が多い。自由がない。少しのミスで免許が無くなりますからミスは許されません。その報酬は非常に安いから割にあいません。休み無しですよ。」など、佐賀市交通局の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら佐賀市交通局社員のクチコミで幅広く調べられます。