湯郷プラザホテルに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社湯郷プラザホテルに関するニュース/プレスリリースまとめ
岡山県美作市
/ 旅行・ホテル

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】 繁忙期以外は残業はそこまで多くありませんでした。 繁忙期は時間にもよりますが、1時間~2時間程度の残業で、月平均10時間くらいです。 他で働いたことがないの... 続きを読む (全253字)
【良い点】
繁忙期以外は残業はそこまで多くありませんでした。
他で働いたことがないのでわかりませんが、個人的に想像していたより残業は少な目でした。
年間休日は有給合わせて80日弱で、繁忙期は有給をなるべく取らないよう言われることもありました。
また、シフトの時間設定が午前中6時間、休憩3時間を挟んでまた午後3時間と、拘束時間が12時間に及ぶこともあり、私はこれがかなり苦痛でした。

湯郷プラザホテルの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 株式会社湯郷プラザホテル

株式会社湯郷プラザホテルのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

湯郷プラザホテルに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、湯郷プラザホテルのニュース/プレスリリースはもちろん、湯郷プラザホテルの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。