ヤマダ電機商会の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

広島県広島市安芸区
/ 専門店

ヤマダ電機商会の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 山田電機のスッタフはとでも優しいです。みんなは一緒に働いて、楽しいと思ういますよ。しかし、フーロアによって、人間関係が違います。 【気になること・改善したほ... 続きを読む (全177字)
【良い点】
電気屋さんはお客様が減らしたです。なかなか売れられないです。特に、平日はお客様は少ないです。土曜日日曜日祝日はお客様が増えたです。また、長連休が少ない。年休は110ぐらい。

【良い点】 働きやすい環境です。商品の知識身につけることが必要です。いろいろなお客様は来店ですが、できるように対応します。業績と給料が関係ない。売れれば、いいと思ういま... 続きを読む (全188字)
【良い点】
働きやすい環境です。商品の知識身につけることが必要です。いろいろなお客様は来店ですが、できるように対応します。業績と給料が関係ない。売れれば、いいと思ういます。
祝日と土日曜日出勤します。祝日と土日曜日来店のお客様が多いです。その時は自分と家庭一緒に過ごしは難しいです。お客様少ない場合には、売りにくいです。長連休が少ない。

関連情報まとめ / ヤマダ電機商会

ヤマダ電機商会の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】働きやすい環境です。商品の知識身につけることが必要です。いろいろなお客様は来店ですが、できるように対応します。業績と給料が関係ない。売れれば、いいと思ういます...」など、ヤマダ電機商会の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならヤマダ電機商会社員のクチコミで幅広く調べられます。