1. アガペ会老人保健施設若松苑に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
沖縄県中頭郡北中城村
/ 医療・福祉・介護

介護福祉士
【良い点】 介護に対する考え方や勉強会などもあり知識的には成長できる。 上司も様々な相談や意見を聞いてくれたり、フォローもしっかりしている。 【気になること・改善したほ... 続きを読む (全192字)
【良い点】
介護に対する考え方や勉強会などもあり知識的には成長できる。
長く務めている方がやり方を主張し、若い意見や新しい意見を取り入れず。
また、新職員へのあたりが少しきつく感じます。分かっているから大丈夫や、知ってるていで話してきたりと???と思うことも多々ありました。
投稿 ID: ans-2731947

アガペ会老人保健施設若松苑の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / アガペ会老人保健施設若松苑

アガペ会老人保健施設若松苑の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

アガペ会老人保健施設若松苑に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、アガペ会老人保健施設若松苑の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、アガペ会老人保健施設若松苑の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。