1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ

ソウゴウギジユツコウガクイン
大分県大分市
教育

総合技術工学院の関連情報まとめ

総合技術工学院を見た人はこんな企業も見ています

総合技術工学院の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 資格取得すれば、給料アップですし、ある程度融通が利くので、自分のやりたいことが実現可能。努力次第で思うようなクラス運営等が出来る。また、土日出勤もあるが、代休や手当もあるので、あまり苦にならない。給料も地場企業にしては優遇されているし、ボーナス等もる。 【気になること・改善したほうがいい点】 やっている人とやっていない人の差があるので、そこの評価ももっと加味して欲しい

総合技術工学院の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】資格取得すれば、給料アップですし、ある程度融通が利くので、自分のやりたいことが実現可能。努力次第で思うようなクラス運営等が出来る。また、土日出勤もあるが、代休...」など、総合技術工学院の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら総合技術工学院社員のクチコミで幅広く調べられます。